装修部落 > 晒家 > 一居室 > 想把一居改两居~ 求助!哪个户型更好改呢?

想把一居改两居~ 求助!哪个户型更好改呢?

1 木子❄️ 2018-02-25 21:26 只看该作者 833 3 0

4 会游泳的猪 2018-02-27 09:59 只看该层主

第一个户型改两居的话建议舍弃掉餐厅的位置,把卧室西边的墙往东边移一下,这样两个卧室就出来了,也可以保证客厅的完整性。

第二个户型改两居的话肯定要动客厅的,建议敲掉卧室现在靠北边的墙,将现在的客厅的位置改成主卧,现在的卧室和客厅各留出北边的空间给客厅。

改造方面可能户型一比较容易,但是两个户型相比较来讲我更喜欢第二个户型,卫生间和厨房的空间比较大、有单独的储物间,最重要的朝南的阳台也比第一户型好很多。

沙发 2F
0 回复
1 木子❄️ 2018-02-27 13:11 只看该层主
会游泳的猪 发表于2018-02-27 09:59

第一个户型改两居的话建议舍弃掉餐厅的位置,把卧室西边的墙往东边移一下,这样两个卧室就出来了,也可以保证客厅的完整性。

第二个户型改两居的话肯定要动客厅的,建议敲掉卧室现在靠北边的墙,将现在的客厅的位置改成主卧,现在的卧室和客厅各留出北边的空间给客厅。

改造方面可能户型一比较容易,但是两个户型相比较来讲我更喜欢第二个户型,卫生间和厨房的空间比较大、有单独的储物间,最重要的朝南的阳台也比第一户型好很多。

谢谢~非常有帮助~
板凳 3F
0 回复
4 自动回复 2018-03-01 11:30 只看该层主
我觉得第二个户型好改啊,就卧室中间白墙那儿隔个推拉门,白天拉开还显得大。
4F
0 回复
参与/回复主题
RE:装修知识大全--装修新手必看的装修流程整理

回复 一只骄傲的咸鸭蛋

建材报价
售后服务电话:400-835-9611
装修服务电话:18831440620
周一至周五:10:00-19:00 周六日:10:00-20:00
京ICP备 16001669号-1
京公网安备 11010102005617号
热门城市
网站帮助
我要吐槽
微信扫一扫,提交吐槽~
住范儿装修
选材怕被装修公司坑?
住范儿装修
扫码加入装修互助群!

预约装修服务
预约后我们将在24小时内与您联系,向您了解装修需求